:::

MicroAd

RTB 智慧化的廣告平台、TA樣貌分析、精準投放

MicroAd展示圖
  • 實現即時競價
    實現即時競價
  • PV計費收益穩定
    PV計費收益穩定
  • 自動優化CPA
    自動優化CPA
  • 一站式廣告投放管理
    一站式廣告投放管理

即時競價 (Real Time Bidding)

RTB是對於橫幅廣告的1個曝光進行即時競價的動作。對於1個曝光,多個刊登需求者每次競價,競價最高的競拍者獲得曝光。隨著RTB的普及,廣告位會考慮"誰在瀏覽"曝光之後再進行交易。以曝光為單位來買賣廣告位元,廣告主能夠購買必須的高效率的曝光,媒體能夠擴大提高廣告收益的可能性。

關於RTB基礎設施

RTB在各曝光發生時,需要能夠在0.1秒以內能夠處理刊登需求者競拍價格的 計算、競拍、決定投放廣告的強大系統設施。為此,RTB基礎設施的完善 如果不是對廣告投放系統有經驗的工作人員,是不可能做到的。到現在為止 作為網站聯盟事業人員,告訴處理大量資料的MicroAd來說,擁有系統基礎 設施構造的技術能力和調整技能。每天超過3億件的廣告曝光投放需求,全部 都可以進行競拍

MiroAd的廣告平臺

媒體方面即使只有少量廣告位也希望廣告位可以高價賣出,另一方面廣告主即使一點點預算也想投放廣告,如果媒體作為廣告位價格的主導方,優質廣告位可設置為高價廣告,剩餘廣告位則會存在打折進行出售的傾向。廣告主方面會認為打折是正常的,會形成難以瞭解正確價格的形式。另一方面,如果使用剩餘廣告位的網站聯盟來主導決定單價的話,媒體就會存在不能獲得所期待的廣告價格的風險。
媒體與廣告主的相剋——這是到現在為止網路廣告市場的姿態。MicroAd的廣告平臺是唯一可以解決這個問題的方案。廣告主可以以最合適的價格投放高效率的廣告,媒體可以依據高流通量的增加以合適的價格賣光廣告位。可以使廣告主和提供廣告位的媒體兩方都獲得優勢的廣告平臺。

特點

  • Retargeting®*(對現存訪客)
  • 受眾定向(對新訪客)※擁有4億UB(亞洲最大)
  • 可以實現只面向有轉化可能的用戶進行廣告投放
  • 擁有亞洲最大規模的受眾資料

CPA優化邏輯

為了達成設定的CPA目標,系統會自動調整發佈媒體以及競價價格。

RTB(Real Time Bidding)功能

整合多個廣告網路,以一個曝光為單位進行廣告位元的購買。
以適當的價格購買曝光,減少廣告成本的浪費。

多終端投放

可以同時面向PC和智慧手機進行投放。

(文中所提各項產品皆為其註冊公司所有)