:::

關於我們

魁亨科技是由一群熱愛資訊科技的年輕人共同組成,專注於網路應用與服務。
隨著行動化、社群化、巨量數據以及雲端應用越來越成熟,我們提供的產品與服務也越來越多元化。

魁亨科技的核心服務專注於以下領域:
A. 網站相關整體規劃與建置維運。
B. 雲端與行動應用系統開發。
C. 巨量數據分析與視覺化決策應用。
D. 代理周邊產品(包含資安產品,軟體應用相關產品)
網站整體規劃與建置營運

網站整體規劃與建置營運

無論是企業內部網站或是外部網站,都需要以使用者經驗(UX)的觀點來進行,才能達到網站的效益。魁亨擁有專業的設計與開發團隊,可以幫助客戶規畫流暢的網站動線及網站功能,在WEB介面上提供最佳的互動溝通。另外,隨著Amazon, Microsoft, IBM等大型企業積極推動雲端伺服器的應用,我們也同時協助客戶規劃在不同雲端服務平台上建置最適化網站,達到最佳成本效益值。

雲端與行動應用系統開發

雲端與行動應用系統開發

結合雲端與行動的應用是資訊科技發展的必然趨勢。越來越多的應用服務將移植到雲端平台,並經由不同的行動裝置提供服務。魁亨科技在過往的幾年間協助多家客戶建立在公有雲以及私有雲上的應用系統,並且針對不同行動裝置作業系統開發完整的行動App,整合先進的網路安全驗證技術,提供客戶安全且靈活的雲端應用。

巨量數據分析與視覺化決策應用

巨量數據分析與視覺化決策應用

社群軟體創造了巨量數據應用的價值,但是,如何有效地蒐集並分析這些巨量數據卻是企業苦惱的事情。我們可以協助企業收集各種巨量數據,並依據不同行業的應用模型進行巨量數據分析,再搭配視覺化圖形工具產生即時與互動式的決策圖形化介面,協助企業管理者以精準的資訊達到快速決策的目的。

服務與產品

服務與產品

i. 網站設計
ii. 雲端主機規劃與建置
iii. 雲端應用系統開發
iv. 行動應用開發
v. 巨量數據蒐集與分析
vi. 代理商品(資安產品/電子書等網站相關延伸應用產品)